Я стала гидом

Спасибо @ksu.matviienko

Родившись в маленькой деревне, у меня была мечта, такая же как и у все деревенских детей, переехать в город🙈

Поездки на экскурсии или даже на большой рынок в соседний город для меня были отдельным видом детского счастья ❤️ И благодаря родителям и школе мое счастье множилось.

Поездки на олимпиады с разных школьных дисциплин, спортивные состязания, детские лагеря отдыха… постоянная занятость и путешествия (если это тогда можно было так назвать) дарили мне уверенность, что жизнь не так плоха, как говорят взрослые между собой за застольями.

Один з моих девизов по жизни: » Я занята — значит я счастлива».

Если бы мне в 11 классе сказали ,что мое желание быть занятой и счастливой приведёт до путешествий по миру, я бы громко смеялась и крутила у виска. Тогда ещё и полет на самолёте казался чём-то не не реальным.

Сейчас за моей спиной 38 стран, 5 лет жизни в Азии и безумная любовь к тому, что я делаю.

Я стала гидом. Приносит ли мне это много денег? Нет! Но есть что-то важнее — любить то, что делаешь.

И моя история не как в сказке про золушку. Не было матушки феи. Но сейчас не хочется вспоминать о депортациях, работе без выходных или местами тираническом начальстве.

Сейчас часто приходит одна мысль. Разве я этого заслуживаю? Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ведь когда-то возрослые говорили: жизнь — это не сладко.

А мне сладко! Хоть я также как и все: невзаимно влюбляюсь, беру кредиты , работаю сверх нормы. Но даже в самых неприятных ситуациях ищу плюсы. И удивительно, но найти их получается всегда.