Моя честность

История про мою честность и мои влюбленности

Идея появилась у меня сегодня утром, когда я стояла в магазине покупала что-то попить и вспомнила про первого мальчика, который мне понравился.

В дальнейшем история пойдет о людях, которые мне нравились и о той боли которую я периодически испытывала

Так вот самым первым был мальчик классе в 1-2 который говорил на украинском языке был с белыми-белыми волосами и голубыми глазами его звали Тарас и после ухода из той школы я его больше никогда не видела. Забавно что эти чувства никем не порицались ни одноклассниками никем вообще при это я не особо уверена, что об этом кто-то знал потому что я была малообщительной и не слишком открытой девочкой. Потом был мальчик уже в новой школе полная противоположность первому, он нравился все кто мог бы быть более или менее лидером среди девочек потому сложно сказать была эта симпатия честной или искренне или просто каким-то общей тенденцией
Уже тогда было что-то такое что мне нравились несколько людей +- одновременно вместе с тем мальчиком со школы был еще один который по сути был моим соседом старше меня на год и по началу ненавистный мне человек. С ним мы даже немного дрались и так же немного симпатии его другу, с которым он часто гулял к моменту, когда я пошла в 7 класс никакой из этих симпатий уже не было. Но появился страх оказаться лесбиянкой не вполне беспочвенный, а скорее от незнания того что одно совсем не исключает второе. Забавно до довольно скоро у меня появился парень, с которым мои странные отношения часто переходящие границу абьюза, продолжались чуть больше чем полтора года, когда они закончились мне казалось что это конец. При этом сейчас мне не то что так не кажется я даже не помню, что бы сильно горевала об это уже через месяца 3.

Спасибо https://www.instagram.com/nibbeanastasija/