Время проходит

2200 символов. Именно столько текста можно вместить в один пост Инстаграма.. Я постараюсь вложить свою мысль в эти две тысячи символов.

Хочу кратко рассказать о том, кто я и что заставляет двигаться дальше

Мне 28 лет. У меня нет авто, квартиры, стильных шмоток и популярности. Я спокоен, позитивный и улыбчивый.

Мои кеды стоят 10 долларов, джинсы 20, а футболки по 5. Я не тусуюсь на дискотеках и гулянках. Мне это не нужно. Нет семьи, детей. Да что там, нету даже девушки. Думаете, мне от этого страшно или плохо?! Отнюдь

В свое время была довольно лёгкая работа с перспективой неплохих заработков. «Белый воротничок», — так меня называли некоторые знакомые. Но я слился оттуда ради того, чтоб тяжело работать руками, ногами и спиной.

В свое время прошёл через депрессию, связанную с расставанием. Был подавлен из-за неудачи в работе. Момент пустоты…

Так что же позволяет мне быть счастливым и весёлым, работая более тяжело? Память о том, что время проходит.
Детство, юность — они прошли как по щелчку пальца. Время неумолимо летит. Жизнь очень коротка. И я ее сделал более насыщенной. У меня есть интересная и креативная работа. Отличные товарищи и замечательные друзья. У меня есть замечательное хобби. Как бы ни было тяжело, я не хочу проводить свое время пассивно. Поэтому, у меня много знакомых. Поэтому я в движении. Поэтому я счастлив!

И у меня есть возможности мечтать, мыслить и творить. Это даёт свободу. Настоящую внутреннюю свободу, которая даёт энергию для того, чтоб подниматься по утрам и идти дальше. Она даёт спокойствие, с которым ты крепко спишь по ночам. Она даёт радость от каждого момента.

Главное, эта свобода позволяет поверить в себя и свои силы. Взять полную ответственность за свою жизнь на себя и быть самим собой. Настоящим

Спасибо https://www.instagram.com/alexandr.ivanchenko2018/