Любимый человек

Наверное, все слышали такое выражение: «Для того, чтобы вас кто-то полюбил, нужно полюбить себя». Любовь к себе. Кажется, все возможные блогеры рассказали, что это такое и откуда ее взять. Я знаю одно, любовь к себе это не решение, которое вы принимаете и уже завтра живете за ним. Это невероятный труд и переосмысления себя.

Если так подумать, то полюбить себя гораздо труднее чем полюбить кого-то другого, давайте признаем этот факт. И наши требования к самим себе жестче чем к другим. Мы прячемся за масками, чтобы скрыть свою сущность и настоящих себя. Кто-то становится тем, кого хотят видеть, кто-то создает идеал, который не имеет с собой ничего общего, это все ложь, ведь настоящий ты никогда не будешь счастливым, если принесешь себя в жертву тому, кто даже не является тобой. Нужно всегда помнить, что человек — это, можно сказать, космос в миниатюре. На свете нет полностью одинаковых людей. В каждом есть что-то свое, неповторимое.

Пусть это будет какая-то гениальная идея может просто улыбка, но своя, особая, и даже шрамы от ошибок — это твои созвездия. Да, эти шрамы могут кровоточит и болеть, но без них ты не был бы собой. Любовь к себе это не про восхваление и самоуверенность, это о возможность слышать и прислушиваться к своему внутреннему голосу. Нужно научиться говорить, говорить за себя, найти свой голос и свое имя.

Нужно принять себя, ведь жизнь слишком коротка чтобы просто так выбросить самих себя из нее. Возможно, вчера вы совершили ошибку, но вчерашние вы — это все еще вы, сегодня вы тот, кто есть, со всеми ошибками и неудачами, завтра, возможно, вы станете немного мудрее, но это тоже вы. Эти ошибки и падения — это тоже вы, и именно они становятся самыми яркими звездами и созвездиями в вашей жизни. Вы должны любить себя такими, какие вы есть, какими были и какими станете. Любите себя, примите все в себе, до последней частицы, без единого пропуска, ведь таким вас задумала вселенная.

Спасибо https://www.instagram.com/nataliya_cherkashenko/