sandis-helvigs-W6whx1017pg-unsplash

Тренируйте волю

Меня зовут Михаил и вот я существую на этом свете уже 25 лет. Ещё годика в четыре родители отдали меня в спорт (восточные единоборства), и таким образом я успел познать ушу, винчун, бокс и таэквондо.

Пятнадцать лет я занимался, выступал на соревнованиях, но в один момент я получил травму спины и то, что было ориентиром в жизни все эти годы..просто обратилось в прах, в сомнениях и печали я искал себя, и мне повезло. В мою жизнь пришла музыка, а с ней и любовь к фотографии. Я научился петь, играть на гитаре, немного фортепиано..

Это помогло мне осознать, что мир он многогранен , что вокруг есть не мало других занятий и хобби, которые могут реализовать наш творческий потенциал, если бы не спорт я бы не стал дисциплинирован и не смог бы подняться с колен разочарований, и не начал бы новый путь, но воля сильна пока сильны мы сами.

Теперь я активно фотографирую, развиваюсь провожу фотосессии и участвую в музыкальных проектах, а спорт теперь только для здоровья))

Тренируйте волю!

Спасибо https://www.instagram.com/blackmoonblackwood/

1 комментарий

— Терпение. Это не целеустремленность, не профессионализм, не компетентность, а именно терпение. Большинство людей не могут достичь стоящего результата из-за отсутствия терпения, они бросают начатое, потому что трудно, потому что их это не удовлетворяет, они разочаровываются, они убегают, хватаются еще за что-то. Терпение помогает потихонечку добиваться результата. Очень хорошо тренирует терпение игра в гольф и рыбная ловля. — Я читаю без остановки при каждом удобном случае. Сегодня я читаю две книги одновременно, одну художественную, одну по бизнесу. Третью книгу я слушаю в аудио формате.

Добавить комментарий