В поисках себя

Здравствуйте. Меня зовут Анатолий, и я хочу поделиться с вами, своей личное историей… Возможно кому-то она поможет вдохновиться. Буду рад, вашим отзывам!

Так вот, начну с того, что по своей натуре,  я был очень стеснительным! Я всегда боялся, и переживал о том, что обо мне скажут, что подумают другие люди. Всё это меня сковывало, не давало возможность расправить крылья! Я боялся говорить, боялся с кем-то знакомиться… Мне всегда было хорошо одному. Также я был очень обыдчивый. Обижался на каждую нелепую шутку в мой адрес. И даже плакал от этого пока никто не видел… Тогда я начал заниматься фотографией. То есть, брал в руки свой дешевенький телефон, и шёл куда-то в лес( на природу). Я фотографировал деревья, их соотношение с небом, разных насекомых… всё, что видел. И мне по-настоящему это нравилось. Я кайфовал от этого процесса… Тогда зародилась моя любовь к этому делу… В школьные времена, я ничем особо не выделялся, всегда был одиночкой, и мне это нравилось, хотя и было трудно…

По окончанию 11 лет в школе, я не мог определиться на кого пойти учиться, и какая профессия мне собственно нравится… мне тогда было 17 лет. Я не видел себя нигде, хотя на тот период интересовался актёрским мастерством. Я гуманитарий, человек творческого потенциала. И в школе мне учителя говорили, чтобы я развивался в актёрском направлении… В общем я решил попробовать поступить в столичный университет культуры. И приехав туда на консультацию, мне предложили пойти попробовать выступить перед приёмной комиссией, но я был не готов и сильно боялся…на всё-таки пошёл… В зале сидел один мужчина, он начал спрашивать меня об итогах ЗНО, и так далее…Его тон мне очень не понравился! Говорил он как-то жёстко, чуть ли не агрессивно… И представьте меня в тот момент… Сердце чуть не вырвалось с груди…Ведь мне перед ним ещё выступать придётся, а я вовсе не настроен, и не готов! И моя программа для творческого конкурса не готова полноценно! В голове был ад…он говорит мне «ну давай тип, показывай, что у тебя там?»… Я готовился к худшему, ведь я понимал, если он сейчас меня жёстко раскритикует, я не переживу!.. и тут его куда-то позвали, он сказал мне, что когда он вернётся, то мы продолжим, и он вышел. Я просидел где-то 2 минуты, за эти 2 минуты решилась моя судьба…Я просто встал и ушёл, так и не выступая… Вот так и закончилася моя актёрская история. Я всё хорошенько обдумал, и понял, что не моё это! В конечном итоге, вышло так, что я вовсе нигде не поступил. И целый год пробыл дома… ( А всё из-за боязни к людям, и своих собственных страхов)

На следующий год, я таки взял себя в руки и поступил в ПТУ в г.Полтава, на парикмахера, визажиста (хотя планировал, изначально на секретаря, администратора…но группу не набрали). Проучился там несколько месяцев и понял, что это тоже не моё… ( у меня ничего не получалось в этой деятельности, потому что не было интереса). И я решил попробовать найти себе работу. Создал своё резюме, и начал проходить собеседование, тоже было трудно, ведь я нигде не работал. Долго успехов не было. Но потом меня пригласили на собеседование в одну компанию (эта была сеть магазинов), на должность менеджера по коммуникациям, другими словами оператором на горячей линии. Я согласился, и меня взяли в компанию! Я был безумно рад, моя первая работа! Ура! Я начал получать зарплату, и по чуть-чуть становиться самостоятельным и независимым! Всё у меня пошло вверх. О комплексах и позабыл вовсе. По учёбе, меня смогли-таки перевести на секретаря, администратора. По сей день, я продолжаю учиться там же.

В компании много чего изменилось…Я не скажу, что в лучшую сторону. Проработал я чуть больше года, потом уволился по собственному желанию. Но всё равно это огромнейший для меня опыт! Во мне много чего изменилось! Я собственно изменился! И моя взгляды на будущее естественно…

И сейчас я сижу, пишу вас о своей жизненной истории, в предвкушении будущего…Ведь скоро у меня, всё кардинально измениться! Я принял решение о переезде в столицу…Буду устраиваться там на новую работу, поступать в университет (фотохудожник)…И что самое главное – в свои 20 лет, начинать творить своё Я! Во всех проявлениях. Всем спасибо за внимание!

Добавить комментарий