Исполнение мечты

Моё день рождение выпало на середину недели и Крис (мой парень), попросил меня оттянуть свой подарок до выходных. Про мечту с лошадьми он знал уже давно и по-тихому забронировал пол часа тренировки (это именно была уже тренировка, не просто прогулка).

И вот наступает долгожданная суббота, он мне говорит собирайся и возьми с собой лосины. Естественно я не понимала зачем 😅 при этом сделала себе макияж и прическу, напшикалась духами и вся такая сажусь в машину. Едим и до самого конца я не понимала куда. Так как это было в другом городе (у нас тут три города соединены, Польша), то я вообще ничего не понимала. И только когда доехали, я поняла, что сейчас будет.

Конечно сердце из грудной клетки просто вылетало и от счастья, и от волнения. Заходим в огромное здание, кругом дети бегают, все такие счастливые, везде рисунки детей с лошадьми. 😻


И тренер мне говорит: «возьми «точек» (с польского специальный шлем для конной езды). Я конечно же ещё все эти термины не знала 😂 поворачиваюсь к Крису и спрашиваю «что?». Он мне глазами показывает на корзину с этими шлемами. Ну я беру, и понимаю, что на голове то у меня прическа 🤦🏼♀️ Все это распускаю, одеваю шлем и мне подводят, белого роскошного коня 😻 Сказать, что я офигела, ничего не сказать 😅

Лошадь была действительно настолько красивая и ещё эта длинная грива. Кстати, я тогда же и узнала, что оказывается они не чувствуют если, тянешь их за гриву (у них нет там нервов). Это когда мне сказали держаться за ее гриву и садиться на неё😳 я переживала, что сделаю ей больно.

И так началась моя тренировка. Конечно мне было страшно сидеть верхом, я ещё пыталась равновесие поймать, мне вечно казалось. что я упаду, а тренер мне ещё «Не держись, делаем мельницу» 😳😂 а я «чтооо?». И так целое занятие «что? Куда? Как? 🤔». И конечно же самая крутая часть из того дня, это когда я уже могла ее погладить и чуток с ней пообщаться. Но так как после меня были ещё тренировки, обещание закончилось быстро. День был полон эмоций, но в эту конюшню я уже не вернулась. Тренерша мне не понравилась, потому что она меня даже не слушала. Особенно мое «Я первый раз сижу на лошади».


Этой историей поделилась @kristinach21.

Добавить комментарий